Narrow your search

Library

ULiège (1)

UNamur (1)


Resource type

book (2)


Language

French (2)


Year
From To Submit

1750 (2)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by

Book
Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, et aux différens tempéramens ; avec la manière de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office et chefs de cuisine, de la cour, et de la ville. Ouvrage très utile dans toutes les familles. Par M. C. D. chef de cuisine de M. le Prince de ***.
Authors: --- --- --- ---
Year: 1750 Publisher: [Paris] : A Paris, chez Gissey, chez Bordelet,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords


Book
Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la manière de les apprêter, ancienne et moderne, Suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la cour, et de la ville. Ouvrage très utile dans toutes les familles
Authors: --- --- --- ---
Year: 1750 Publisher: A Paris: A Paris: chez Bordelet, chez Gissey,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Listing 1 - 2 of 2
Sort by